Artemis Wild Wild-Gulasch

Wild-Gulasch

Wild-Gulasch mit Hirschfleisch.

Genießen Sie das Beste aus deutschen Wäldern mit unserem Wild-Gulasch, zubereitet mit zartem Hirschfleisch.

In Zusammenarbeit mit dem verrückten Metzger Marco Haag aus Ruwer, bieten wir Ihnen ein regionales, köstliches Gericht, das sich einfach zubereiten lässt. Tauchen Sie ein in den einzigartigen Geschmack von Wild aus heimischen Gefilden und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack begeistern.

Inhalt: 400 g 

Zutaten: 30% Hirschfleisch, 30% Reh, Trinkwasser, Speisesalz, Tomatenmark, natürliches Aroma, Palmfett, Zucker, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze (mit SELLERIE, SENF, SOJA), Glucosesirup, LACTOSE, Branntweinessig, Hefeextrakt, Stärke, Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E200), Verdickungsmittel (E410, E412).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 397 kJ | 95 kcal, Fett 1.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g, Kohlenhydrate 6.8 g, davon Zucker 4.1 g, Eiweiß 13.3 g, Salz 1.6 g.

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen

Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, abdecken und ca. 6 Minuten bei 400 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Gelegentlich umrühren.

Zubereitung auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leichtkochend, ca. 10 Minuten erwärmen, dabei regelmäßig umrühren.